轻奢
您的位置:华南新闻网 » 时尚 » 轻奢 » 正文

李博轩在网络剧《灵魂摆渡》(第二季)中任摄影师

核心提示: 今日热点资讯网最新报道 北京时间2018年11月12日消息。李博轩1988年3月19日(农历2月2日午时)出生于西安,2...

  今日热点资讯网最新报道 北京时间2018年11月12日消息。李博轩1988年3月19日(农历2月2日午时)出生于西安,2007年学习摄影艺术。现就职于西部电影集团艺创中心,国家三级摄影师。曾多次与管虎、丁黑、郭靖宇、姚晓峰、张晓光、巨兴茂等著名导演合作,其中与巨兴茂导演合作,担任摄影指导的电影《灵魂摆渡之黄泉》,创下网络电影记录,点击率高达一个多亿。与管虎导演合作,担任摄影师的超级网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》在市场上产生了较大影响,获得业内好评。与姚晓峰导演合作的电视剧《大丈夫》、《小丈夫》等,成为当年的热播剧,受到观众的追捧。与巨兴茂导演合作,担任摄影指导的电视剧《最美的青春》在中央电视台一套黄金时段播出,产生重大影响,是央视一套黄金时段以往播出过的电视剧中,最年轻的摄影指导。

图片 1

图片 2
图片 3

  主要作品年表:

  电影作品:

  2011年12月在游晓锦导演执导的电影《笑过2012》中任摄影师。

  2017年3月在巨兴茂导演执导的电影《时间商人》中任摄影指导。

  2017年5月在巨兴茂导演执导的电影《灵魂摆渡之黄泉》中任摄影指导。

  电视剧作品:

  2011年2月在周友朝导演执导的电视剧《金羊毛》中任摄影师。

  2011年7月在张晓光导演执导的电视剧《战地花开》中任摄影师。

  2011年9月在侯明杰导演执导的电视剧《牧马人》中任摄影师。

  2012年5月在姚晓峰导演执导的电视剧《假如生活欺骗了你》中任摄影师。

  2012年9月在王明军导演执导的电视剧《兵王》中任摄影师。

  2012年11月在姚晓峰导演执导的电视剧《同门》中任摄影师。

  2013年5月在姚晓峰导演执导的电视剧《大丈夫》中任摄影师。

  2013年9月在管虎导演执导的电视剧《生死血符》中任摄影师,该剧在中央电视台八套黄金时段播出。

  2013年11月在游晓锦导演执导的电视剧《中国式成长》中任摄影师。

  2014年6月在管虎导演执导的电视剧《我们最美好的十年》中任摄影师。

  2014年10月在巨兴茂导演执导的网络剧《灵魂摆渡》(第二季)中任摄影师。

  2015年6月在姚晓峰导演执导的电视剧《小丈夫》中任摄影师。

  2016年5月在郭靖宇导演执导的电视剧《娘道》中任摄影师。

  2016年5月在巨兴茂导演执导的网络剧《灵魂摆渡》(第三季)中任摄影师。

  2016年10月在管虎导演执导的超级网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》中任摄影师。

  2017年9月在巨兴茂导演执导的电视剧《最美的青春》中任摄影指导。该剧于2018年8月1日在中央电视台一套黄金时段播出。


Tags:李博轩 在网 灵魂 摆渡 第二 摄影师

编辑:张东

关于我们 |  免责声明 |  联系我们 |  网站地图

华南新闻网 Copyright © 2015 thehuanan.com All Right Reserved. 佳媒内容平台[ www.mitiplus.com ]成员.

稿件、媒介合作:media@mitiplus.com 客服、投诉建议:service@mitiplus.com.